telno.
木盒 精品礼盒 全新海德堡印刷机
Full Name of Company/公司全称
成都雅得包装有限公司
Company Management idea/公司经营理念
诚信;责任;团结;创新;共赢;无缝衔接,成就未来。
Company Introduction/公司介绍
成都雅得包装有限公司,是一家立足于成都,专业从事包装印刷;精品画册印刷及精品包装生产和加工企业。公司由一支专业从事印刷;包装后序加工10余年的行业资深团队组成,公司经过多年发展;积极吸收国外和沿海地区的先进技术;设备;管理模式;吸纳行业内拔尖人才,不断优化公司人才资源和调整细化管理流程;不断提升对客户的服务。为客户提供优质;满意的产品。
公司愿与新老客户携手共进;共盟发展。
© 2012 成都雅得包装有限公司 COPYRIGHT BY CHENGDU YADE Co.,Ltd. ALL RIGHTS RESERVED.   
联系电话及传真028-85609002 卢先生:13688046274(24小时)
公司地址:成都市双流县蛟龙港大洋路50号  技术支持:金信石信息
点击这里给我发消息